Pfarrer3

Ein herzliches Willkommen all unseren Besucherinnen und Besuchern auf den Internetseiten unserer Seelsorgeeinheit! Ihnen allen ein frohes "Grüß Gott"!

Es freut uns, dass Sie unserer Seelsorgeeinheit St. Margareta, Aiterhofen, mit der Filialkirche St. Johannes der Täufer in Niederharthausen, und St. Peter und Paul, Geltolfing, auf diesem Wege einen Besuch abstatten und Interesse am Leben unserer Pfarrgemeinden haben.

Recht herzlich lädt unsere Seelsorgeeinheit Sie ein, persönlich bei uns in der Pfarrfamilie vorbeizukommen, die Gottesdienste zu besuchen, die Angebote des Glaubens wahrzunehmen, ja einfach mit uns den christlichen Glauben zu teilen, zu leben und zu feiern.

Vielfältig und abwechslungsreich sind unsere Angebote in der Pfarrfamilie. Viele gute, engagierte und wohlwollende Gemeindemitglieder tragen verantwortungsvoll unser lebendiges Gemeindeleben mit, worauf wir sehr stolz sein können und wofür wir von Herzen dankbar sind.

PfarrerMessgewand

Vielleicht ist es Ihnen ja auch ein Anliegen, bei uns Ihre persönlichen Talente und Begabungen zum Wohl unserer Kirchengemeinde einzubringen. Seien Sie dazu recht herzlich ermutigt und eingeladen!

Und jetzt - viel Vergnügen beim weiteren Stöbern auf unserer Homepage!

Es grüßt Sie recht herzlich
Johann Christian Rahm, Pfarrer

Pfarrgemeinde Aiterhofen

St. Margareta